

الوصف
A disponibilidade de presas e um fator importante para determinar o habito alimentar de um carnivoro. Na area de estudo, o Parque Nacional de Mukandara Hills, havia uma densidade muito baixa de ungulados selvagens. As fezes de leopardo foram recolhidas sempre que encontradas na area de estudo. As fezes sao normalmente utilizadas para determinar o habito alimentar, uma vez que se trata de uma tecnica nao destrutiva (Bailey, 1993 e Mukherjee et al., 1994).



